Preciosa!! Que artista estás hecha ^^ Es que te van saliendo cada vez más guays y siempre te digo lo mismo jaja Oye, a lo mejor podríamos darnos los msn y hablar alguna vez. Que con la tonteria te he cogido cariño! muah
Jeje cómo me gusta entrar en tu blog con esa musiquilla que tienes, da un buen rollo...bueno tanto como ese tocadillo pop art que te has currado!me encantan las redecillas esas de los tocados ( esque no se cómo se llaman O-O?)lo que pasa es que no me atrevo!ains...
Se puede decir que he crecido en una cocina.
Una imagen de mi infancia que recuerdo con mucho cariño es como mi madre y mi abuela se pasaban un día entero amasando, levedando y horneando roscones para toda la familia.Toda la casa se inundaba de un delicioso y entrañable olor a anís y a manteca que te obligaba a esperar ansiosa a la salida de la primera hornada para probarlos....siempre me quemaba!! (-"Para mí el que tenga más azúcar y esté más blanquito"-gritaba).
Mi aroma favorito es el de cualquier especia (sobre todo la canela) o el de cualquier hierba aromática (sobre todo el romero) y mi olor favorito es el de un pastel de chocolate recién salido del horno.
El mundo de la repostería nos ofrece posibilidades infinitas,solo debemos dar rienda suelta a nuestra imaginación y sobre todo,hornear,hornear y hornear....!
nubelo31@hotmail.es
5 comentarios:
Preciosa!! Que artista estás hecha ^^ Es que te van saliendo cada vez más guays y siempre te digo lo mismo jaja Oye, a lo mejor podríamos darnos los msn y hablar alguna vez. Que con la tonteria te he cogido cariño! muah
es preciosisimo!!!me encanta!!!como siempre tus tocados son ideales!!!felicidades
Jeje cómo me gusta entrar en tu blog con esa musiquilla que tienes, da un buen rollo...bueno tanto como ese tocadillo pop art que te has currado!me encantan las redecillas esas de los tocados ( esque no se cómo se llaman O-O?)lo que pasa es que no me atrevo!ains...
Me parece precioso... y superponible...
Bs...
Cada dia te superas a ti misma.Es...es, no tengo palabras...¿elegante quizas?.Besitos
Publicar un comentario